AUTORIDADES REALIZARON SUPERVISIÓN AMBIENTAL EN RESTAURANTES DE MÓRROPE

0
1443

El Área de Gestión y Fiscalización Ambiental Local de la Municipalidad Distrital de Mórrope, la Micro Red de Salud, la Subprefectura distrital y el área de Comercialización y Mercado, participaron de la Supervisión Ambiental a los administrados de Restaurantes de la zona urbana del distrito de Mórrope, el viernes 06 de marzo del presente año en horas de la mañana.

Fueron once (11) los restaurantes supervisados de forma inopinada, liderada por el Ing. Marcos David Sandoval Valdera, jefe del Área de Gestión y Fiscalización Ambiental Local y los especialistas en salud e inocuidad Lic. Yrma Silva Nevado y el Md.V Wilmer Farroñan Santisteban, con la finalidad de cumplir con lo programado en el Plan Anual de Evaluación y Fiscalización Ambiental 2020 (PLANEFA) y diagnosticar el estado de estos establecimientos de comida.

Dentro lo inspeccionado son 5 los restaurantes que cumplen con las condiciones para brindar alimentación al público: Flor del Norte, Mi Mechita, Murrup, La Caballita y Pez Dorado 1; el resto no cumple con lo requerido según los profesionales, estos son: Pez Dorado 2, El buen Sazón, El Chalaco 1 y 2, Cantarito Morropano, Mi Santitos y Buen Gusto Morropano.

Cabe mencionar que, los restaurantes que no cumplieron con los criterios idóneos para brindar el servicio alimentario tendrán 15 días para levantar los puntos observados, tales como actualizar sus permisos y licencias de funcionamiento y mejorar la manipulación de los alimentos, de lo contrario se procederá con el cierre del local.

Compartir